Предпенсионный возраст

Мне исполнилось от рода
Пятьдесят четыре года.
Оглянуться не успела,
Как я быстро постарела.
               
Когда была я молода,
Казалось так будет всегда,
Но жизнь на месте не стоит,
Время стремительно летит.

Умчались в даль мои года,
Как в море вешняя вода.
Пришла старость и тревога
И на пенсию дорога.
               
Но мне не стоит унывать,
О молодости горевать.
Научится надо жить.
Надо просто жизнь ценить.

Ведь у меня есть дети, внуки.
Пока на месте мои руки,
Пока на месте голова,
Я им всем еще нужна.


Рецензии