Я не одинока

Кто сказал, что я одинока ?
Что жизнь не удалась моя,
Что судьба ко мне жестока,
Что я вообще несчастная.
               
Да, я собою не гордилась.
Не богато я жила.
Я работала, училась,
Дочерей двух родила.

Мне не стоит гневить бога,
В том, что нет у меня счастья,
Ведь у меня есть внук Серёга
И внучки: Дарья, Настя.
               
А это значит, что не зря
Настя мать меня родила
Двадцать первого ноября
В день святого Михаила.

Михаил святой Архангел,
Он от бед меня спасает.
Он с небес мне данный ангел,
Мою душу охраняет.
               
И жалеть меня не надо.
Я не обижена судьбой
Ведь со мною  внуки рядом,
Дочери всегда со мной.
               


Рецензии