Кто я такая?

Я думаю часто кто я такая ?
Зачем пришла я в этот мир?
Зачем назвали меня Рая?
Кто в этом мире мой кумир?
               
Меня мучают сомненья.
Хочу узнать всё про себя.
Кем я была до Дня рожденья?
Где находилась раньше я ?

В далёком крае поднебесном
Моя энергия плыла
В другом мире неизвестном
Кем же раньше я была?

Быть может я была лошадкой
Рабочей или цирковой,
Или с хитрою повадкой
Рысью я была лесной.
               
Мысли в голове мелькают,
Не дают покоя мне,
В глубине души сгорают,
Как дрова в печи в огне


.


Рецензии