***

Утро.
Так странно —
тебя помню смутно.
На часах рано.
А в душе рана.
И прошло, как будто.
И одной уютно
и уже с другим.
Совсем не таким,
но кто со мной тут.
Кто непоколебим
и чьи глаза без меня не уснут.
А ты спросил,
все ли женщины лгут..
Я сказала, что все....
И что тебя здесь больше не ждут.
А потом проснулась в семь,
хотела тебя насовсем,
или хотя бы на десять минут.


Рецензии