А может это любовь

            



      А может это любвь...

               


И здесь бессильна роковая Лета...
Здесь царство восхищенья и любви.
Здесь только ты, прелестная Одетта!
Я за собою сжёг все корабли!

Со мной твоя пронзительная нежность,
Со мной твоя губительная страсть.
И только лишь разлуки неизбежность
Имеет надо мной слепую власть.

И зимняя  пленительная снежность.
И лета жар мне не дают упасть!
Ты амулет мой, ты мой талисман!

И я любви прощаю её грешность –
Хоть здесь от злобы отдыхаю всласть...
Любовь всегда пленительный дурман!


Рецензии