Надежда...

Отказы и прощания – молчанье –
Встречи ожидания,
Как долго шли по трудному пути.

Письмо...
Жду и люблю! –
На Золотой земле встречаю!
Твой лайнер в полночь...Вылетаю!
Раскинулись просторы синевы –
Надежда, уберегла Мечты! Восток!

Без грусти, в роскоши и счастье...
Кружится листопад в осеннем танце!

Городская лирика… - 09.09.2013 г.


Рецензии