Летний дождь

Была написана на день рождения летним именинникам.
(На мотив известной песни " А я иду, шагаю по Москве)

1
Бывает всё на свете хорошо,-
В чем дело, сразу не поймёшь,-
А просто летний дождь прошёл,
Нормальный летний дождь.

И как в раю, повсюду расцвели
Душистые цветы,
И птичьи хоры трели завели,
В том уголке твоей родной земли,
Там, где родился ты.

2
А ты идёшь, шагаешь по Москве, (вариант - по земле)
Благодаришь за всё Христа.
За то, что дал Он жизнь тебе,
И показал Отца.

И думаешь, как это хорошо,
Что хочешь мир обнять,
И рассказать кому-нибудь ещё
О том, что Бог детей Своих нашёл,
Пришёл, чтоб их спасать.

3
Так, словно дождь, струится благодать
Ручьём в открытые сердца.
Чтоб жить, любить и прославлять
Небесного Отца.

Так пусть подобно летнему дождю
Поёт твоя душа
Чтоб жить,  любить, служить и прославлять
И ближним всем с любовью раскрывать
Небесного Отца.

4
Бывает всё на свете хорошо,-
В чем дело, сразу не поймешь,-
А просто летний дождь прошёл,
Нормальный летний дождь.

Так пусть подобно летнему дождю
Поёт твоя душа
Чтоб жить,  любить, служить и прославлять
И ближним всем с любовью раскрывать
Небесного Отца.

06.09.13
...........................................
Мелодия - а я шагаю по Москве -
http://muzofon.com/search/


Рецензии