Простишь ли меня?..

Ты ждала меня на безлюдном перроне
И не знала, что поезд придёт без меня...
Проиграл я любви в этом жизненном споре
И в разлуке совсем позабыл я тебя...

На всю жизнь клялся в верности и божился,
Что люблю,..никогда не покину тебя...
Но случилось так, что в другую влюбился.
Мне так жаль, дорогая...Простишь ли меня?..

Я тебя не достоин! Ты слёз зря не лей...
Ведь тебя в жизни ждёт получше  подарок.
Знаю, что заплачу я по полной...Поверь!
В этой жизни ничто не даётся так даром.


Рецензии