Рассвет

На обоях закатов пламени,
А за стенами серый дождь.
Что же смотришь ты взглядом каменным?
Что стоишь-то..Чего же ждешь?

За окошком рассвета всполохи..
Мой рассвет,как и я влюблен.
По углам образа да шорохи..
А в душе колокольный звон!

Заутреня..


Рецензии