А я тебе желаю...

А я тебе желаю быть счастливой!
Пусть не со мной, пусть с кем-нибудь другим.
Пусть будет тот, другой, как я любим,
Согрет теплом твоей улыбки милой.

А я тебе желаю быть свободной
От предрассудков и досужих сплетен.
Не забывай о том, что мы в ответе
За... Ну, ты помнишь, и не будем, полно...

Я навсегда тебя такой запомню:
Сиянье глаз, слепая страсть объятий
На старенькой, продавленной кровати,
В пустом и тихом загородном доме...

Запомню грусть в минуты расставаний
И встреч тепло, и шепот губ любимых,
И в такт биенье двух сердец ранимых
Во имя исполнения желаний.

Твой крик души: "Я задыхаюсь без тебя!"
И мой ответ: "Любимая, я тоже!",
Манящий запах шелковистой кожи
И стук в висках: моя, моя! Моя!!!

Да, мы с тобой любили без оглядки:
До крика, до забвения, до боли!
Прошло... Ну что-ж, на это - Божья воля;
И ни к чему играть с судьбою в прятки.

Давай поймем друг-друга и простим;
Простимся, как любили - торопливо...
Знай, я тебе желаю быть счастливой!
Пусть не со мной. Пусть с кем-нибудь другим...
                10.09.2013г.


Рецензии