Почему-то зима

Почему-то зима.продиктована только снегом..
Только вязью снежинок,летящих тебе вослед.
И,каким-то,вот очень простудным по кругу бегом..
Ну,какая уж улица тут с 39..бред!
Почему так отличен декабрь,например,от марта?
Отчего же январь проиграл весь мороз февралю?
И зачем-то опять я поставила все на карту..
Аргумент же в запасе,всего лишь один-люблю.


Рецензии