Она

Какая она?
Она ведь другая,
В ней нет ничего от меня.
Красивая, близкая, тихая, нежная,
Морской ветерок для огня.
Ты любишь её больше солнца,
Больше трепета кожи,
Больше мягкости губ,
Касания эти доводят до дрожи,
Как часто ты не был с ней груб.
Как часто тонул в глубине её глаз,
Боялся обидеть молчанием,
Она – идеальной огранки топаз,
Ты оберег его заклинанием.
Мне больно признаваться в том, что скучаю
Что сводит с ума искушение тебе написать,
Спросить как дела, как она я ведь знаю,
Я знаю, на мои дела тебе наплевать.
Но все же мечтаю увидеть тебя, улыбнуться.
Пусть даже рядом будет она,
На пару секунд к тебе прикоснуться,
Почувствовать запах твой, опуститься до дна.
Те чувства прошли, храню воспоминания,
Тебе не понять моих слов никогда,
Она, лишь она хранитель твоего сознания,
Как жаль, что она - не я, как всегда.


Рецензии