Я устала

Я устала... и нет больше сил...
Стонет душа от разлуки с тобой.
Ты с усмешкой тогда говорил,
И смеялся над глупой мечтой.

Не поверил в искренность чувств,
Растоптал и ушел налегке...
Мне оставил годы безумств,
Пролевших в безмерной тоске.

.... Я устала от этой любви...
Отпусти, дай свободно дышать.
Я простила... и ты уж прости,
Что посмела так долго мечтать.

10.09.2013.


Рецензии