Половина

Покажи мне,пожалуйста,полземли..
Пол седых океанов и полморей.
Там качаются яхты и корабли..
Покажи мне все это,прошу,скорей!
Нарисуй мне полсолнца и полдождя..
Поллуны мне достань..полкомет и звезд..
Знаешь,я не смогу обделить тебя.
Поллюбви забираю..остаток-прост!
Нежность,веру,надежду,улыбку..пол..
Половину всего,что отдать готов.
И тогда,я поставлю тебе на стол
Пол своих океанов..морей..цветов!


Рецензии