Всех дороже

Долго еще будешь дробить мою боль?
Битыми стеклами кормить с ложки.
Сыпать на раны открытые соль,
Может быть хватит ставить подножки?

Я не желаю быть в курсе всех новостей,
Знать не хочу, с кем ты там делишь ложе.
Вбил в меня килограмм гвоздей,
Но черт побери, все равно всех дороже.


Рецензии
понравилось. убила бы...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.09.2013 05:11     Заявить о нарушении