Как дела?

Я хотела бы много сказать
но слова все застряли в горле
и на вопрос : " Как дела?"
отвечаю : " Отлично. В норме".

Коротких слов фальш обожжет все внутри
но ведь ты ничего не узнаешь об этом
в глаза не посмотришь , ну й не смотри
мой вопрос будет встречен таким же ответом

Мы знаем прекрасно что ложны слова
но с завидным упорством в встречи час
задаем бессмысленный вопрос : "Ну как дела?"
взаимная фальш ответа  объединяет нас.
 


Рецензии