Минута

Зари пожар уж близок,
Спать давно пора.
Снова воскресенье
Закончилось вчера...
Я блуждаю в мыслях,
Смотрю сквозь темноту,
Предчувствуя минуту,
Что бросит в пустоту.
Меня метнет, как камень,
А после, постояв,
Уйдет, звеня цепями,
Ни слова не сказав...
Но это лишь минута -
Проказница-сестра.
Она всегда со мною
Стоит и ждет утра...



11.03.2012


Рецензии