ПисАть, kak пИсать...

                "ПисАть,простите,как и пИсать нужно тогда,когда уже не можешь!"
                М. Жванецкий


Бывает в жизни грань,скажу я без кокетства,
Когда все то,что было позади,
Весь опыт,начиная прямо с детства,
Перевести, желание есть, в стихи!

За рифмой рифма,четверостишие за четверостишием,
За первым дном,вдруг появляется второе,
Когда-то в сутках ночь была излишней,
Ну, а сейчас не высыпаешься порою.

Стихи бывают разные по смыслу:
Умные, веселые, дурные,
Некоторые пишут даже в числах,
Они,по-моему, более живые...

Иногда,двумя-тремя словами -
А дух хватает - прямо под уздцы!!
Страниц,бывает,напечатают пудами -
Вы не поверите-у них свои чтецы!

И не хочу,клянусь вам, лицемерить,
У каждого свой личный интЭрэс -
Пытаются себя удостоверить
Что в интеллекте присутствует прогресс!

Есть такие, кто просто и доступно
"Пережёвывают" все легко, как дышат,
А если вам невыносимо станет грустно,
В мир окунитесь их четверостиший!

А. С.
09.09.13


Рецензии