***

Струится дым и мысли с ним, уходят,
И жизнь как недокуренный бычок.
Как будто бы ещё не на исходе,
Но… затянулся…снова…ни о чём….
В смешеньи с коньяком, немного легче
Попытки мыслить чувствую опять
А память розгами мозги калечит,
Навязывая всё простить…принять….
Приму…прощу…пусть будет всё…как будет…
Пусть пьян…пусть никотином дышит кровь…
Пусть жизнь моя…окурок…на исходе…
Но смерть моя…не меньше…чем любовь…


Рецензии