Воздух

Лил дождь стеной,закрыв твое окно,
Он вымочил собой мой теплый шарф.
Так странно..все закончилось давно,
А я все не могу никак дышать.
На вдохе-подреберье,как в тиски..
На выдох-аритмия поспешит..
Стою одна..до боли сжав виски.
Мой кислород-внутри твоей души.


Рецензии