Виртуальная верность Урода Я виртуальный

Секс виртуальный со мной не случится.
Такой вот бесславный исход.
И даже теперь, если вдруг изловчиться…
Не сможет уж больше Урод.

Целуй не целуй, хоть за ушком, хоть в глазки,
Один всё же будет исход.
И в Нете и в жизни на девичьи ласки,
Уже безразличен Урод.

Не нужно жене изменять с монитором.
Включился стареющий код.
Ушёл в никуда от восторгов с позором
И верен и предан Урод.

**


Рецензии