Малыш Вселенной

В твоих руках блестит закат,
И смотрит сонно из-за крыш,
Я этой жизни очень рад,
Как рад всему смешной малыш.

Я он и есть, малыш Вселенной,
Ты подарила мне себя,
И я смотрю на облик древний,
В руках конфету теребя.
      
                2013 г.


Рецензии