А ты?

я бы хотел тебя крепко обнять,
вспомнить бы все, что было
и никогда больше не терять,
а ты неужели забыла?
свет, полумрак, руки, глаза.
тепло, от того, что рядом.
я бы вернул все это назад.
а ты мне была бы рада?
снова коснуться губами губ,
чувствуя сердцебиенье,
чувствуя холод с мороза рук,
согревая прикосновемьем.
видеть улыбку на милом лице,
теряясь от красоты.
что бы начало было в конце
я бы хотел. а ты?


Рецензии