Я подарю тебе цветы...

Я подарю тебе цветы,
за красоту души и тела,
ты будешь их беречь как дни,
что провели мы этим летом.
В мгновения случайных встреч,
что нам судьба дарила щедро,
всегда случайно, чтобы мне, навек,
что связано с тобой, было бесценно.
Вояж фрагментов каждый день,
по памяти, теплом и светом,
и я живу теперь, надеюсь лишь,
нет, точно знаю, я тебя добьюсь, принцесса!!!


Рецензии