В Мертвой Вороне

На мертвой Земле, в океане тоски,
Рыбы махают нам синим хвостом.
На старом баркасе, мы рыбаки,
Мы мудаки, ставим ноги на стол.

В мертвой стране, нам хватает тепла,
Любви и морковки, и разной хер.и...
В нашей Москве океаны стекла,
В предменструальные дни.........

В мертвой вороне веселые сны.
Лезут из клюва к огромным деньгам...
Как червяки настоящей весны,
Лезут на небо и в жопу снегам...

Я На тебя ставлю сотку рублей.
Я за тебя отхватил пиз.юлей...
Мертвой вороной прилег на снегу,
Чтобы понравиться снова врагу.

Чтобы потом свои крылья поднять,
И улететь... Видит Бог-улететь!
Чтобы смотреть, как тоскует родня,
В мертвом портрете на черной плите...

Чтобы смотреть на других с высоты,
Там где война, где не ходит Господь...
Чтоб залетать в их открытые рты,
Чтоб отрывать их слащавую плоть...

Ну, а пока здесь снега и снега...
Мертвый сезон добивает дворняг...
Мертвой вороне стучит по мозгам
Стих, что придумал меня...


Рецензии