Давай устроим мир...

Давай устроим мир, в котором будем мы с тобой вдвоём
Где будут радость и любовь
Где нет преград для любящих сердец,
Где он похож на сказочный калейдоскоп.
И мы потонем  в нем как неге, забыв про  океан проблем.
Где нет зимы, а вечно лето,
Где нет смертей ужасных и тоскливых.
Где вместе мы с тобой всегда.
Давай устроим мир для нас двоих.


Рецензии