Душа одета в стиле ню

Душа одета в стиле ню.
И, оголённая прилюдно,
Она поддержки ждёт подспудно,
И не находит... Инженю!

Кому есть дело до души
И до терзаний сердца ныне?
Все люди - куклы на витрине,
А куклы любят? Не смеши!

Напрасно голой вышла в свет -
Тебе б держаться ближе к богу,
Ведь равнодушия кастет
Всех убивает понемногу.


Рецензии