Прости

Прости, любимая моя,
Что я покой твой потревожил.
Что в жизни этой не сумел,
Опорой быть тебе надежной.

Прости, что трели соловья,
Звучали не для нас с тобою.
И не мечтали вместе мы,
Под тихий шелест волн прибоя.

Прости, что губ не целовал,
Не подарил тебе всю нежность.
Что робок пред тобою был,
Не оправдал твои надежды.

Прости за те слова любви,
Что не досказанные мною.
За ночи страстные, прости,
Не проведенные с тобою.

Что рядом не встречал рассвет,
Чуть-чуть поправив одеяло.
Не любовался я тобой,
Когда ты безмятежно спала.

Что не родились, наши дети,
Не я их научил ходить.
За все прости меня на свете,
Что я себя, не смог простить…


Рецензии