неси свою ношу - стеклянную цену...

Есть в песне одной такие слова:
"У тайных свиданий стеклянные стены!"
Разбиты те стены, и вот я одна.
Лишь подлость обмана тебе на замену.

      Но время пройдет, раскатит волна
      И в памяти будет осадок "размены"!
      Ты с тайной тревогой,- сквозь "годы стекла"
      С тоски задыхаясь, поймешь свою цену.

Еще ты  узнаешь,- что я не одна!
"У честных свиданий надежные стены!"
Любима! Другим!... А ты навсегда
Наказан судьбой! И только проблемы!

      Пусть я не пророк - Провидица я!
      Вот та, что с тобой, - для муки и плена!
      Тебя мне не жаль! А жизнь-то,- мудра!
      Неси свою ношу!- Стеклянную цену!!!
 


Рецензии