Где-то там

Я стихи писала, где-то от выстрела на волоске
О своей любви писала и о своей тоске
И что красила буквы я лишь по немой весне
И порой и не красила вовсе

И выветривая старенький свой порошок
Я испытываю межгалактический шок
Ты меня увидел и видимо мимо прошёл
Так как мама сказала быть дома в восемь

Эти двери и пол помнят много всего,
Как мне Света кричала «Да брось ты его!»,
Как здесь было мерзко и ничуть не тепло
И после я всё вымывала с хлоркой

А потом я забыла, и убежала в лес
Там в земле копошилась, ожидая чудес
Я то думала ты без_пространственный весь,
А оказался подонком.

Я сама-то всё чаще в душЕ кричу
Тереблю свои пальцы и несуразный чуб,
А ещё я довольно красиво молчу
Может быть, ты заметил?

Мы построим тут мир, или хотя бы город
А ты будешь так волосат и бОрод
Что я буду дышать и смеяться в твой ворот
Где-нибудь на рассвете.

И ты будешь руки мои сжимать очень сильно
Обеззвучимся и разберём по частям мобильный
Я буду смеяться заливисто, громко, красиво
Будто сошла я с ума…

Только где-то там,  между дивных радиостанций
Я услышу потоки дерьма, из твоих нотаций
Ты попросишь нервно: «Бл*, ну пора бы сознаться,
Что всё выдумала сама!»

23:35
10.09.2013


Рецензии