Для кого-то скромница

Для кого-то скромница, для тебя – развратница,
Кошечка игривая, девочка-проказница.
Милая прелестница, кукольные глазки,
Туфельки на шпильках, для чулок подвязки.

Для кого-то умница, для тебя – любовница,
Шебутная фурия,  бед твоих виновница.
Я твоя бессонница, Золушка из сказки,
Лишь тебе дарю я поцелуи, ласки.

Для кого-то ангел, для тебя я грешница,
Озорная бестия, дьявола приспешница.
Я твоя коварница, маленький бесёнок,
Я могу быть разной, но в душе - котёнок.


Рецензии
Наверное написано тобой в одно касание
Подходят все нормальные под это описание...

Юрий Кистерный   14.07.2015 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.