Улочка

       
Не узнать мне улочки своей,
Там сейчас большие перемены.
Там из бывших заводских парней
Выросли купцы и бизнесмены.

И живут не в простеньких домах,
А в заморской роскоши,  в коттеджах.
У дедов смятение в умах,
Не могли представить это прежде.

И глядят на эти времена,
С горечью, обидой и устало.
Им на долю выпала война,
И на роскошь денег не хватало.


Рецензии
Спасибо за отличные гражданские стихи! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   17.02.2020 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.