Как любим повторять ошибки...

Как любим повторять ошибки,
Все получается тогда,
Когда те чувства,те улыбки
Приходят вновь в наши сердца.

Еще чуть-чуть,еще немного,
И вот закончилась пора,
Пора любви,теперь тревога
И вновь разбитые сердца,
И вновь надежда,вновь сомненья,
А вдруг вернется все опять,
Но нет,увы.Я в заточении,
Мне не дано всего понять…


Рецензии