Внутренняя...

Внутренняя установка индивида на однозначную приоритетность для него перед чем-либо ещё получения им в любой социумной ситуации собственной выгоды есть то личностное качество, которое в наименьшей степени соответствует формальной принадлежности данной особи своему биологическому виду.


Рецензии