***

Я не хочу знать , с кем спишь ты .
Кого по ночам одеялом ты вновь укрываешь .
С кем делишь все чувства и мысли .
Ты не со мной . У тебя есть другая .

Я не хочу знать , что разум когда-то покинет ,
И я забуду , как сон страшный , что было с тобою .
Мир покрывалом меня беспощадно накинет .
И я умру , держа над собой , от всех скрою .

Ты не со мной . Не один . С кем-то .
Порвать бы в клочья мои все желания .
Я так люблю . Я сгораю . Верь мне .
Я умираю . Потеря сознания .


Рецензии