Счастливая

(Прочитав М. Цветаеву)
Разве есть счастливее меня,
Женщина под этим синим небом?
Разве есть счастливее меня,
Женщина, рожденная со снегом?

И согретая лучами глаз твоих,
Разве я не всех красивей?
И живущая в мечтах и снах твоих,
Разве я не всех счастливей?

NikaVS


Рецензии