Настроение осень...

Настроение осень,
Снова рушит надежды.
Настроение осень,
Льет дождями как прежде.
Настроение осень,
Все тепло забирает.
Я не верю что осень,
Глупо так поступает.
Я не верю что листья
Шелестя под ногами,
Не желают добра,
А считают врагами,
Всех кто мимо прошел,
Растоптав их как прежде.
Я не верю что где-то
Умирает надежда.
Ветер листья поднял,
Закружил так красиво.
Я почувствовал осень
Потекла в моих жилах.
Я почувствовал то,
Что надежда осталась
И увидел тебя,
То как ты улыбалась.
Ты была так мила
И безумно красива,
Ты листок подняла
И в руках покружила
И увидела то,
Что не многим понятно,
Отдавала тепло,
До конца, безвозвратно.
Ты дарила улыбку,
Всем кто был с тобой рядом,
Ты дарила тепло,
Ну а что еще надо.
Когда я подошел
И спросил твое имя,
Ты сказала - я осень,
Я бегу в твоих жилах...


Рецензии