не очень солнечно, знаешь..

не очень солнечно, знаешь...
всё чаще хочется плакать.
и ты меня понимаешь.
в тебе такая же слякоть.

разбиты вдребезги пальцы.
клавиатура заела.
и ты уже не вздыхаешь.
и ты не видишь предела.

не очень солнечно. знаешь.
горят окурки и тлеют....
а я курю неумело.
а кто-то просто не умеет.

и боль в ладошку клюётся.
как птица сжатая крепко.
и кто-то там обнимает...
и кто-то шепчет мне "детка".

не очень солнечно, знаешь...
всё чаще хочется плакать.
и ты меня понимаешь,
моя душевная слякоть.


Рецензии