Только с тобой

Я только с тобой
Хочу видеть закаты,
И только с тобою
Рассветы встречать,
И жадно вдыхая
Твои ароматы,
Лишь только с тобой
По ночам засыпать.
Мне хочется чаще
Видеть улыбку,
И чувствовать рядом
Твою теплоту,
И радовать чаще,
Почесывать спинку
Тебе, лишь только тебе одному.
Хотелось бы больше
Совместных моментов,
Побольше веселых
Душевных деньков,
И чтобы наша с тобой кинолента
Всегда была полная
Ярких цветов.
Мне хочется все,
Чтобы было как в сказке,
Но только пускай на яву,
И чтобы сердце мое находилось
Лишь только в твоем плену.


Рецензии