Галинке на Волгу прощальная

         
Я сброшен с облаков на землю
И  выгнан Издому на волжском берегу.
Тебя как Музу я уж больше не приемлю.
Ты замужем, а я так не могу….

Твой образ светлый и совсем безликий
Вселял надежду в интернетский блуд.
Я ж полагал, что я такой  великий
И может даже в чем-то малость крут!

Ты так мне лестно песни напевала,
Пришлось влюбляться в каждую из вас.
И вот теперь вдруг Валовых не стало,
И слезы льются с виртуальных глаз.

**


Рецензии