Просьба

Господи, об одном лишь прошу:
Сохрани его душу.
Сохрани его нежность, надежность, бунтарство.
Я заберу его в свое царство...

...господи, прошу я лишь одно:
Не дай ему упасть на дно.
Не дай ему опустить руки, умереть от скуки и печали,
Но я буду его поддерживать, как в начале...

...господи, ты выполни мое желание:
Дай от меня ему веру и прощанье,
Дай любимую,
Верного друга,
Силы выпутаться из круга.
Дай надежду и свет в пути,
Как маяк ему ты свети.
И позволь мне за ним не идти.


Рецензии