И как обычно...

и как обычно...
всё как всегда.
привычно щурясь,
взгляд вникуда.
всё так банально.
она и он.
как шар хрустальный.
один лишь звон.
всё так нелепо.
неверный шаг
и вот мы вместе.
и ты дурак.

..потом спросонья
не разберёшь,
кто прав был ночью,
а кто хорош.


Рецензии