Игра взглядов...

Я глазами тебя расцелую
Ты в ответ улыбнёшься слегка
Мы напротив сидим и кайфуем
Нас любви накрывает волна

На столе сверкают фужеры...
Колдует тихонько свеча
Разливая вино умело
Лишь тихонько коснулся плеча

Взглядом точно игрой развлекаясь
Ты меня тихонько раздел...
А я...как всегда, засмущаясь
- Мой родной,ну как ты посмел...

Прикусив, чуть влажные губы
Ощущая твои на вкус...
- Как ты милый, целуешься нежно
Вновь сегодня в тебя я влюблюсь

Словно током идёт дрожь по телу
А мы рядом,на против сидим
Затуманенным взглядом целуясь
Друг на друга влюблённо глядим

И свеча, отражаясь в бокале
Засмущалась...тихонько трещит
Мы целуем друг друга глазами
Тишина о любви говорит


Рецензии
Как сладок ожидания момент
Игра словами и глазами
В бокале согревающий абсент
Волшебно -тёплое меж нами.

Юрий Валенкин   20.09.2013 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий за замечательный экспромт!!!

Ирина Крупинских   03.10.2013 18:37   Заявить о нарушении