Кареглазый

Здравствуй, утро мое кареглазое.
Ты похмельный весь и заспаный,
Ты небритый и неухоженый,
Ни на одного из всех непохожий.

Здравствуй, солнце мое лучистое.
Дай взгляну на улыбку искеннюю,
Дай укроюсь в тебе, как в печали.
Я такого, как ты, не встречала.

Здравствуй, милый кусочек рая.
Я с тобой когда — как по краю,
Я ничего вокруг не слышу,
Просто на просто сносит крышу.

Просто мысли все чаще путаются,
Просто хочется в тучи закутаться.
Хочу волком выть и юлой вертеться,
Когда не успеваю на тебя насмотреться.

Когда утром не вижу сообщений,
Когда на ночь не шлешь поцелуев
Возникает странное напряжение,
Будто зашел Валуев.
И не хочется быть волчицей, или рыбой, или самой собой..
Просто хочется тебя рядом
И трогать твои спину, руки, губы и, конечно, ключицы.
И, господи, хватит мне сниться!
Приходи уже на яву.

Лучше бредить бредом в бреду, чем являться безнебесной птицей.

© Лямцева, Кареглазый, 2013


Рецензии