***

Я хочу забыть все, что было
И не знать,что будет потом
Но тебя я опередила
Ты сказал мол: "Всё хорошо"
Я ответила,что не верю
Ты сказал мне:" Ну что ж не верь"
После слов таких не на ветер
Ты уйти хотел,не посмел
Что то держит,я знаю точно
Долго будешь себе ещё врать?
В этот раз мы поставили точку
Запятая вышла опять.


Рецензии