Они

             
      Они , Британские   войска.
      Освобождали лагеря.
      И открывалась им беда,
      Истерзанные.   навсегда,
      Тела , тела , тела.

      И словом страшным  Холокост,
      И к дьяволу ведущий мост,
      И миллионов чёрный дым,
      Ещё  висел  не сокрушим...

      И девочек и мальчиков,
      Ушедших в небо пост,
      И кукольные зайчики,
      Оставил Холокост.

      А нынче над Британией,
      Есть мусульманский месяц.
      Забыты все предания
      Которые их бесят.

      Не учится история,
      Не  ставится вопрос...
      Где мусульманов море,
      Забыли Холокост.

      Так в чём же дело , Англия?
      Где твой Британский лев...
      И мусульманской магии,
     Тебя коснётся гнев...

      А мы  опять  как прежде,
      Прийдём к тебе на помощь.
      Поможем тебе нежно,
      Хоть ты  сейчас и сволочь.

     Александр Межберо   09/10/13.


Рецензии