Игривое

С матерцой мальчики,
 рулят игриво.
Опрокидывая стаканчики,
смотрят чуть горделиво.
А потом,
Заспанные глаза протирая,
Мчатся на встречу опасности,
С судьбою играя.
С матерцой мальчики.
С руками рабочими.
Я люблю этих мальчиков.
В них настоящего больше.
Они пахнут усталостью,
Но мне улыбаются.
Вы лучшие, мальчики!
Для вас стих слагается!
Не смущайтесь,
Не прячьтеся!
Вам спасибо сказать хочу!
С матерцою мальчики
Лечат лучше,
Чем просто поход к врачу!


Рецензии