Два незнакомых человека!

Два незнакомых человека,случайно встретились в сети!
Вдвоем бродили мы по бездорожю интернета!
Была лишь боль и миллионы расставаний
Все было сказано сполна и понял я что не спасут меня слова!
И душу лишь заполнит пустота и боль!
И вновь и вновь я мечтал о ней!
Но было суждено мне её в сети найти!
Или она нашла меня низнаю, ведь теоррию эту понять не кто не смог!
Говорили не о чем и друг друга узнавали, ведь тогда не понемали что друг друга уже знали!
Друг с другом стали не разлучны, не секунды друг без друга провести мы не могли!
Влюбились по уши ребята. И стали Вместе раз и навсегда!

И вот вопрос:Что за наука!?Любовь всегда приходит не от куда!


Рецензии