Грустинка, как иголка уколола

Грустинка, как иголка уколола
И разбудила, словно ото сна.
Так больно, словно укусила
Позлее злого комара.
Занозой в сердце, больно,
Не отпускает, тормошит.
Она  как будто бы довольна,
Что у меня сильней болит.
Глотка воды несет в руках,
Надежда, добрая подружка.
С утра со мною на ногах,
Но я смотрю – пустая кружка.
Любовь погладила слегка,
И улыбнулась, потеплело.
А я закрыла вновь глаза,
И в сердце так похолодело.
Вот Муза за руку взяла,
И написала между строчек:
«Кому по-настоящему нужна,
Тебе напишет много точек……………..»


Рецензии