Обидно, больно и смешно

Вот как-то так...
Во мне усталость,
Закрыв глаза - искрящий мрак;
А в голове болезнь закралась.
Не жизнь, а просто кавардак!

И быть тому...
Я был не в силах,
Связать все чувства на хомут...
Издалека уже могила
К себе во тьму клала маршрут...

Я не сумел;
Я испугался,
Осознавая свой удел.
Никем, ни с чем теперь остался;
И что задумал - не успел.

Себе назло!
Никак иначе
Не назовёшь всё, что прошло.
Но мне, любви слезами плача,
Обидно, больно и смешно.

10-09-2013г


Рецензии